Evènement à ne pas manquer le vendredi 15 septembre
à partir de 18h00 !!!!
L’histoire du “Chaudron” a débuté voilà plusieurs années dans mon restaurant de l’époque en travaillant d’anciennes recettes Catalanes du célèbre livre “Sent Sovi”(1324) et de l’alchimiste Arnau de Vilanova (XIVème siècle). Jean-Michel rencontre l’oenologue Daniel Bonin, rencontre qui fut décisive puisque de là, naquirent l’Ipocràs, le Claret, la Saugette, le Vi dels Deus…
Ce travail fut complété par un partenariat avec la brasserie de l’Alzina et par la collaboration avec d’autres artisans roussillonnais ou catalans du Sud avec un goût commun pour le développement de la culture Catalano-Aragonaise et d’une économie locale, saine, écologique et de grande qualité.
Vous trouverez donc ici un ensemble de boissons et de condiments artisanaux pour vos apéritifs et vos digestifs ainsi que pour accompagner vos mets préférés ou cuisiner.
Alors n’attendez pas pour venir le découvrir au 20 avenue André Ampère à l’occasion de leur inauguration !!!
(Attention, l’abus d’alccool est dangereux pour la santé, consommez avec modération).
Événement Facebook